Auxiliar Dietética (20 vacantes) Dietistas y nutricionistas - Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Sodexo Chile
Actividad económica:
Suministro industrial de comidas por encargo; concesión de servicios de alimentación
Descripción de la Empresa:
Sodexo, fundada en Marsella en 1966 por Pierre Bellon, es una empresa líder mundial en servicios que mejoran la calidad de vida. Opera en 56 países y atiende a 100 millones de consumidores diariamente, ofreciendo servicios de administración de instalaciones y alimentos en el lugar de trabajo.

DESCRIPCIÓN

Se encarga de ejecutar la distribución de alimentos a pacientes internados, cumpliendo con los protocolos de atención, higiene y seguridad establecidos por el mandante y Sodexo. Entre sus funciones, destaca la entrega oportuna de bandejas según los horarios de comida establecidos, así como la supervisión del cumplimiento de las planificaciones diarias, asegurando que se respeten los requerimientos nutricionales definidos. Además, realiza controles de temperatura en los equipos de frío donde se almacenan los alimentos y lleva a cabo la higiene de los equipos utilizados para el transporte y la vajilla destinada a la alimentación de los pacientes.

Metropolitana, Recoleta
17/12/2025  -  18/02/2026
529.000  -  610.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
2 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Auxiliar

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional:

Apto para los siguientes grupos de empleo:
Personas en situación de discapacidad