OC852 MAESTRO DE COCINA 44 HORAS (1 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as)

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Otras actividades de venta por menor no realizadas en comercios, puestos de venta o mercados n.c.p.

DESCRIPCIÓN

"Ejecutar tareas de preparación y conservación de alimentos siguiendo normas de higiene y recetas establecidas. Preparar recetas aplicando técnicas culinarias y estándares de calidad, asegurando mise en place ordenado. Mantener orden y limpieza en cocina, lavar y desinfectar utensilios y superficies cumpliendo normas sanitarias. Controlar almacenamiento y conservación de insumos y alimentos, realizando revisiones y ajustando condiciones según normativa. "

Metropolitana, Las Condes
16/12/2025  -  17/02/2026
760.001  -  910.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
1 años

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Otro

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: