DATOS DE CONTACTO
Eckart Alimentos SPA
Venta al por menor en comercios de alimentos, bebidas o tabaco (supermercados e hipermercados)
Objetivo del cargo: Implementación, supervisión y mejora continua de sistemas de gestión, la identificación de desviaciones y la ejecución de acciones correctivas y preventivas. Funciones principales: - Gestión de calidad e inocuidad: Supervisar y controlar el cumplimiento de los procedimientos establecidos bajo el SGIA (Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria) y protocolos internos de la empresa. Requisitos de Formación y Experiencia - Título profesional de Ingeniero en Alimentos, Químico, Bioquímico, Ingeniero Industrial o carrera afín. - Conocimiento sólido en normativas de calidad e inocuidad alimentaria (HACCP, ISO 22000, FSSC 22000, BPM). - Experiencia mínima de 2 años en gestión de calidad en la industria de alimentos. - Deseable experiencia en gestión de auditorías y relación con entes fiscalizadores. -Gestión de desviaciones y reclamos. -Preparación de Auditorías y fiscalizaciones. -Mejora continua en la cultura de calidad. -Experiencia en Control de materias primas y productos. La empresa ofrece: -Almuerzo. -Horario de lunes a viernes.