Ingeniera en Gestión de Calidad (2 vacantes) Inspectores (as) de seguridad y/o calidad - Oficiales y operarios de procesamiento de alimentos y afines

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Eckart Alimentos SPA
Actividad económica:
Venta al por menor en comercios de alimentos, bebidas o tabaco (supermercados e hipermercados)

DESCRIPCIÓN

Objetivo del cargo: Implementación, supervisión y mejora continua de sistemas de gestión, la identificación de desviaciones y la ejecución de acciones correctivas y preventivas. Funciones principales: - Gestión de calidad e inocuidad: Supervisar y controlar el cumplimiento de los procedimientos establecidos bajo el SGIA (Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria) y protocolos internos de la empresa. Requisitos de Formación y Experiencia - Título profesional de Ingeniero en Alimentos, Químico, Bioquímico, Ingeniero Industrial o carrera afín. - Conocimiento sólido en normativas de calidad e inocuidad alimentaria (HACCP, ISO 22000, FSSC 22000, BPM). - Experiencia mínima de 2 años en gestión de calidad en la industria de alimentos. - Deseable experiencia en gestión de auditorías y relación con entes fiscalizadores. -Gestión de desviaciones y reclamos. -Preparación de Auditorías y fiscalizaciones. -Mejora continua en la cultura de calidad. -Experiencia en Control de materias primas y productos. La empresa ofrece: -Almuerzo. -Horario de lunes a viernes.

Valparaíso, Casablanca
10/12/2025  -  21/01/2026
760.001  -  910.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Experiencia:
2 años

Otros requisitos solicitados :

Capacitaciones:
  • normativas de calidad e inocuidad alimentaria (HACCP, ISO 22000, FSSC 22000, BPM).

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato indefinido
Nivel de Cargo ofrecido:
Técnico

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional:

Apto para los siguientes grupos de empleo:
Personas en situación de discapacidad