Maestro/a de Cocina ? Planta Desaladora (Servicio de Alimentación Corporativo) (2 vacantes) Manipuladores (as) alimentos / Cocineros (as) - Ayudantes de cocina

DATOS DE CONTACTO

Empresa:
Confidencial
Actividad económica:
Otras actividades de dotación de recursos humanos
Descripción de la Empresa:
Prestación de Servicios de Reclutamiento y selección de personal

DESCRIPCIÓN

Importante empresa del rubro alimenticio busca un/a Maestro/a de Cocina con experiencia en servicios de alimentación colectiva, para integrarse al equipo que opera en la planta desaladora. Buscamos a una persona comprometida, organizada y con vocación por la excelencia culinaria, que garantice la calidad, seguridad e inocuidad de los alimentos elaborados para el personal de la planta. Rol y propósito del cargo: El/la Maestro/a de Cocina será responsable de dirigir, supervisar y ejecutar la producción de alimentos, asegurando el cumplimiento de las normas de calidad, seguridad y salud ocupacional. Su rol será clave en la coordinación de los procesos de elaboración, el liderazgo del equipo de cocina y la garantía de que cada plato cumpla con los estándares definidos por la empresa y el cliente corporativo. En ausencia del Jefe de Producción, asumirá la responsabilidad operativa del área de cocina, velando por la continuidad del servicio.

Antofagasta, Antofagasta
25/10/2025  -  27/12/2025
760.001  -  910.000
Jornada Completa

REQUISITOS SOLICITADOS

Nivel educacional:
Educación media completa
Experiencia:
4 años

Tipo educación media:
  • Educación Técnico Profesional

CARACTERÍSTICAS

Tipo de contrato:
Contrato a plazo Fijo
Nivel de Cargo ofrecido:
Otro

Origen de la Oferta:
WEB
Oferta de tipo práctica profesional: